Некоторое время назад начала составлять ВолкоМибовскую коллекцию. Привожу здесь уже проверенные и выверенные по пропорциям рецепты.
Вертушка Окиты - Сенча (или ТайПин), фенхель, сладкий имбирь, жень-шень, бадьян.
Мне было 15 - Сенча (или ТайПин), лотос, цветы сливы, цветы апельсина, кедровые орешки. этот чай пока что пользуется наибольшей популярностью на репетициях, а дошедшие до церемонии в антракте 18 декабря имели шанс тоже попробовать его
Кио-о-ото! - Сенча, гвоздика, корица, цедра апельсина, душистый перец, немного масла какао. (распевка такая распевка..)
Добрый Чошу - Пуэр, душистый перец, корица, гвоздика. Можно добавлять василек или фиолетовый миосотис.
Подлый Чошу - обжаренный банча, Пуэр, черный перец, зеленый перец, белый перец, жаренный ячмень, можжевельник.
Убийство Ито - зеленый порох, лотос, алоэ, шиитаке, чабрец и бадьян(опционально).